Centro Oficial de Formación de Manipulador de Alimentos

CURSO DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS ONLINE

Carnet y Certificado Oficial al instante 

CARGA LECTIVA: 10 horas

Precio: 60,00€

Precio oferta : 30,00€

Información Importante:

> Los Certificados y Carnets  expedidos por Tecnas Formación tienen validez en toda España, por lo que contarás con la tranquilidad de cumplir la Legislación actual en su ámbito nacional y europeo.

> La formación está regulada en base al Real Decreto 109/2010 y Reglamento CE 852/2004, válida para cualquier sector relacionado con la alimentación.

Lee el Manual

Puedes descargar el manual del curso de Alérgenos de forma GRATUITA

CARGA LECTIVA: 10 HORAS

Realiza el Test

Realiza el examen las veces que necesites. Solo pagas cuando desees recibir el Certificado.

PRECIO: 30,00€

Recibe el Certificado

Recibiras el Certificado y Carnet Oficial una vez haya realizado el pago por  cualquiera de las formas que ofrecemos 100% seguras.

ENVÍO AL INSTANTE

Salidas Profesionales del Curso de Alérgenos

Si estás en contacto con productos destinados a la alimentación debes tener los conocimientos necesarios y de obligado cumplimiento en Seguridad e Higiene Alimentaria. 

Este Certificado es el documento que solicita Sanidad ante cualquier Inspección.

En Tecnas Formación ofrecemos esta Titulación válida si trabajas en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte de alimento, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comercio, industria agroalimentaria, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc. 

¿Estás preparad@ para Obtener tu Certificado de Control de Alérgenos e Intolerancia Alimentaria?

»  Realiza la formación en Manipulador de Alimentos y Control de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias de manera cómoda y sencilla.

»  No olvides que los conocimientos que vas a adquirir son importantísimos para que los lleves a la práctica en tu puesto de trabajo.

»  Te presentamos el contenido del Curso que vas a realizar, podrás descargartelo de forma Gratuita.

Temario del Curso de Alérgenos

Unidad 1: Conceptos generales: enfermedades de origen alimentario

Unidad 2: Principales alergias alimentarias.

Unidad 3: Otras alergias alimentarias.

Unidad 4: Intolerancias alimentarias.

Unidad 5: Buenas prácticas de manipulación de Alérgenos alimentarios. Prevención de la contaminación cruzada.

Unidad 6: Principios de una correcta limpieza e higiene.

Unidad 7: Adaptación al reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, del 14 de octubre del 2011.

Unidad 8: Protocolos de actuación para la asistencia de urgencia de un alérgico.

¡Realiza el Test ahora mismo y Certifícate en Control de Alérgenos e Intolerancia Alimentaria!