Examen del Curso

Control de alérgenos e intolerancia alimentaria

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado Oficial por solo 30€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

Progreso del examen
0 / 10 preguntas
1
¿Cómo se puede prevenir alergias e intolerancias alimentarias?
2
¿Cuál de las siguientes enfermedades de origen alimentario, es producida por ingestión de microorganismos patógenos que no son fáciles de detectar en apariencia, aspecto, olor y sabor?
3
Si no se especifica la especie animal de origen de la leche se trata de:
4
¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta? I) La alergia alimentaria es una reacción adversa a un alimento en la que se ve involucrado el sistema inmunitario. II) La intolerancia alimentaria es una reacción de hipersensibilidad de origen no inmunológico ante la ingestión de un alimento o componente de un alimento.
5
¿Qué reglamento regula la composición y etiquetado de productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten?
6
Son enfermedades causadas por la presencia de agentes químicos de origen sintético o natural en los alimentos ingeridos:
7
Los síntomas de una alergia alimentaria…
8
En el caso de productos que se envasan en el punto de venta, hay que…
9
Debemos tener especial cuidado en el empleo de productos de pastelería y también de panadería, para alérgicos a:
10
La gestión del riesgo de alérgenos contemplará…

¿Has terminado el examen?

Revisa tus respuestas antes de enviar. Asegúrate de haber contestado todas las preguntas.

Una vez enviado, recibirás los resultados inmediatamente