Centro Oficial de Formación de Manipulador de Alimentos

CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS ONLINE

2 Titulaciones Oficiales al instante

CARGA LECTIVA: 10 +10 horas

PRECIO: 40,00€

Información Importante:

> Los Certificados y Carnets  expedidos por Tecnas Formación tienen validez en toda España, por lo que contarás con la tranquilidad de cumplir la Legislación actual en su ámbito nacional y europeo.

> La formación está regulada en base al Real Decreto 109/2010 y Reglamento CE 852/2004, válida para cualquier sector relacionado con la alimentación.

Lee el Manual

Puedes descargarlo de forma GRATUITA

CARGA LECTIVA: 10 +10 HORAS

Realiza el Test

Realiza el examen las veces que necesites. Solo pagas cuando desees recibir las titulaciones.

PRECIO: 40,00€

Recibe Certificados

Recibirás los 2 Certificado y Carnet Oficial una vez haya realizado el pago de forma 100% segura.

ENVÍO AL INSTANTE

Salidas Profesionales del Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos

Si estás en contacto con productos destinados a la alimentación debes tener los conocimientos necesarios y de obligado cumplimiento en Seguridad e Higiene Alimentaria. 

Estos Certificados y Carnet son los documentos que solicita Sanidad ante cualquier Inspección.

Estas Titulaciones son válidas si trabajas en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte de alimento, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comercio, industria agroalimentaria, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc. 

¿Preparad@ para Obtener tus Certificados de Manipulador de Alimentos y Alérgenos?

»  Realiza la formación en Manipulador de Alimentos y Control de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias de manera cómoda y sencilla.

»  No olvides que los conocimientos que vas a adquirir son importantísimos para que los lleves a la práctica en tu puesto de trabajo.

»  Te presentamos el contenido del Curso que vas a realizar, podrás descargartelo de forma Gratuita.

» Obtén en un solo curso y superando un único test dos Certificados Oficiales.

Temario Manipulador Alimentos

Unidad 1: Causas de una Intoxicación Bacteriana

Unidad 2: Intoxicaciones Alimentarias

Unidad 3: Origen de la Contaminación

Unidad 4: Recomendaciones en caso de Intoxicación

Unidad 5: Medios de Prevención de la Infección Bacteriana

Unidad 6: Primeros Auxilios

Unidad 7: Manipulado de Alimentos

Unidad 8: Limpieza e higiene del Manipulador de Alimentos

Unidad 9: Análisis de Peligros y de Puntos de Control Críticos

Unidad 10: Medios de Prevención de la Infección Bacteriana

Temario de Control de Alérgenos

Unidad 1: Conceptos generales: enfermedades de origen alimentario

Unidad 2: Principales alergias alimentarias.

Unidad 3: Otras alergias alimentarias.

Unidad 4: Intolerancias alimentarias.

Unidad 5: Buenas prácticas de manipulación de Alérgenos alimentarios. Prevención de la contaminación cruzada.

Unidad 6: Principios de una correcta limpieza e higiene.

Unidad 7: Adaptación al reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, del 14 de octubre del 2011.

Unidad 8: Protocolos de actuación para la asistencia de urgencia de un alérgico.

¡Realiza el Test ahora mismo y Certifícate en Manipulador de Alimentos y Control de Alérgenos!