Centro Oficial de Formación de Manipulador de Alimentos
CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS ONLINE
2 Titulaciones Oficiales al instante
CARGA LECTIVA: 10 +10 horas
PRECIO: 40,00€
Información Importante:
> Los Certificados y Carnets expedidos por Tecnas Formación tienen validez en toda España, por lo que contarás con la tranquilidad de cumplir la Legislación actual en su ámbito nacional y europeo.
> La formación está regulada en base al Real Decreto 109/2010 y Reglamento CE 852/2004, válida para cualquier sector relacionado con la alimentación.
Lee el Manual
Puedes descargarlo de forma GRATUITA
CARGA LECTIVA: 10 +10 HORAS
Realiza el Test
Realiza el examen las veces que necesites. Solo pagas cuando desees recibir las titulaciones.
PRECIO: 40,00€
Recibe Certificados
Recibirás los 2 Certificado y Carnet Oficial una vez haya realizado el pago de forma 100% segura.
ENVÍO AL INSTANTE
Salidas Profesionales del Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos
Si estás en contacto con productos destinados a la alimentación debes tener los conocimientos necesarios y de obligado cumplimiento en Seguridad e Higiene Alimentaria.
Estos Certificados y Carnet son los documentos que solicita Sanidad ante cualquier Inspección.
Estas Titulaciones son válidas si trabajas en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte de alimento, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comercio, industria agroalimentaria, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc.
¿Preparad@ para Obtener tus Certificados de Manipulador de Alimentos y Alérgenos?
» Realiza la formación en Manipulador de Alimentos y Control de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias de manera cómoda y sencilla.
» No olvides que los conocimientos que vas a adquirir son importantísimos para que los lleves a la práctica en tu puesto de trabajo.
» Te presentamos el contenido del Curso que vas a realizar, podrás descargartelo de forma Gratuita.
» Obtén en un solo curso y superando un único test dos Certificados Oficiales.