INICIO BLOG CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Manipulador de Alimentos y Alérgenos e Intolerancias Alimentarias

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado Oficial por solo 40.00€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

1) Son enfermedades causadas por la presencia de agentes químicos de origen sintético o natural en los alimentos ingeridos:
2) La gestión del riesgo de alérgenos contemplará…
3) ¿Qué reglamento regula la composición y etiquetado de productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten?
4) Los síntomas de una alergia alimentaria…
5) Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?
6) ¿Qué significan las siglas APPCC?
7) ¿Cuándo puede suceder la contaminación cruzada?
8) ¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta? I) El pan de molde es siempre sospechoso de contener proteínas lácteas. II)El huevo cocido es menos alergénico que el crudo.
9) Si no se especifica la especie animal de origen de la leche se trata de:
10) En el caso de productos que se envasan en el punto de venta, hay que…



© 2010-2022 Academia Tecnas - Formación Online