INICIO BLOG CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Manipulador de Alimentos y Alérgenos e Intolerancias Alimentarias

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado Oficial por solo 40.00€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

1) Los síntomas de una alergia alimentaria…
2) La gestión del riesgo de alérgenos contemplará…
3) En el caso de productos que se envasan en el punto de venta, hay que…
4) ¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?
5) La alergia al huevo puede desencadenarse por las proteínas de la clara o de la yema, sin embargo, los alérgenos mayores se encuentran en:
6) ¿Cuándo puede suceder la contaminación cruzada?
7) Si no se especifica la especie animal de origen de la leche se trata de:
8) Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?
9) Debemos tener especial cuidado en el empleo de productos de pastelería y también de panadería, para alérgicos a:
10) ¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta? I) El pan de molde es siempre sospechoso de contener proteínas lácteas. II)El huevo cocido es menos alergénico que el crudo.



© 2010-2021 Academia Tecnas - Formación Online