INICIO BLOG CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Manipulador de Alimentos y Alérgenos e Intolerancias Alimentarias

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado Oficial por solo 40.00€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

1) Debemos tener especial cuidado en el empleo de productos de pastelería y también de panadería, para alérgicos a:
2) ¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?
3) ¿Qué reglamento regula la composición y etiquetado de productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten?
4) Si no se especifica la especie animal de origen de la leche se trata de:
5) Los síntomas de una alergia alimentaria…
6) La alergia al huevo puede desencadenarse por las proteínas de la clara o de la yema, sin embargo, los alérgenos mayores se encuentran en:
7) ¿Qué significan las siglas APPCC?
8) Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?
9) ¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta? I) El pan de molde es siempre sospechoso de contener proteínas lácteas. II)El huevo cocido es menos alergénico que el crudo.
10) Son enfermedades causadas por la presencia de agentes químicos de origen sintético o natural en los alimentos ingeridos:



© 2010-2022 Academia Tecnas - Formación Online