INICIO BLOG CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Monitor de Comedores

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado Oficial por solo 29.90€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

1) EN LA CONDUCTA DE LOS EDUCADORES EN EL COMEDOR EN LO QUE SE REFIERE A LA HIGIENE:
2) LA CAUSA MÁS FRECUENTE DE ANEMIA NUTRICIONAL ES LA DEFICIENCIA DE:
3) SE RECOMIENDA COMO TÉCNICAS CULINARIAS:
4) LAS INTOLERANCIAS MÁS COMUNES SON:
5) EN LA ESTRUCTURA IDEAL DE UN MENÚ SALUDABLE EL COMPLEMENTO PERFECTO ES:
6) TODOS LOS MENÚS DEBERÁN IR ACOMPAÑADOS DE PAN Y AGUA Y, EN EL CASO DE INTOLERANCIA AL GLUTEN:
7) EL CONSTITUYENTE PRINCIPAL DE LAS CÉLULAS SON:
8) LA PROTEÍNA CARACTERÍSTICA DEL HUEVO CAUSANTE DE ALERGIA Y QUE ESTÁ PRESENTE EN LA CLARA SE LLAMA:
9) LA ACTUACIÓN QUE DEBEMOS SEGUIR CUANDO EL NIÑO PRESENTA ALGÚN CUERPO EXTRAÑO EN LA NARIZ ES LA SIGUIENTE:
10) DENTRO DE UNA DIETA EQUILIBRADA SE RECOMIENDA QUE, EN EL PERFIL LIPÍDICO DIARIO, LOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS NO SUPEREN EL:



© 2010-2021 Academia Tecnas - Formación Online