INICIO BLOG CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Monitor de Comedores y Manipulador de Alimentos

REALIZA EL TEST PARA OBTENER DOS CERTIFICADOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 40.00€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1) Dentro de una dieta equilibrada se recomienda que, en el perfil lipídico diario, los ácidos grasos saturados no superen el:
2) La causa más frecuente de anemia nutricional es la deficiencia de:
3) Las intolerancias más comunes son:
4) El constituyente principal de las células es:
5) ¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?
6) Según la normativa estatal, ¿Quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?
7) Se recomienda como técnicas culinarias:
8) Según las recomendaciones dietéticas en la infancia, ¿cuántas raciones a la semana se deben tomar de carne?
9) ¿Qué significan las siglas APPCC?
10) Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?



© 2010-2021 Academia Tecnas - Formación Online