INICIO BLOG CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Monitor de Comedores y Manipulador de Alimentos

REALIZA EL TEST PARA OBTENER DOS CERTIFICADOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 40.00€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1) Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?
2) Dentro de una dieta equilibrada se recomienda que, en el perfil lipídico diario, los ácidos grasos saturados no superen el:
3) Las intolerancias más comunes son:
4) Se recomienda como técnicas culinarias:
5) La causa más frecuente de anemia nutricional es la deficiencia de:
6) ¿Qué causas pueden provocar una intoxicación alimentaria?
7) ¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?
8) ¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?
9) El constituyente principal de las células es:
10) ¿Qué significan las siglas APPCC?



© 2010-2022 Academia Tecnas - Formación Online