INICIO BLOG CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Manipulador de Alimentos y PRL Alimentación

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO Y CARNET OFICIAL:

   1- El examen consta de 14 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).
   2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.
   3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu certificado oficial por solo 50€.

(Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados y Carnet)

1) Los puntos que más deben controlar los manipuladores de su higiene personal son:
2) Para el secado de manos del personal del establecimiento se utilizarán toallas textiles:
3) Síntomas del COVID-19:
4) Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?
5) Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:
6) ¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?
7) ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?
8) ¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?
9) La seguridad laboral (Denominada como “Seguridad e Higiene en el Trabajo) tiene por objeto:
10) Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?
11) Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:
12) ¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta?:
13) ¿Qué significan las siglas APPCC?
14) Cuándo nos lavamos las manos ¿Cómo debemos proceder para secarlas?