INICIO BLOG CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Manipulador de Alimentos y PRL Alimentación

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO Y CARNET OFICIAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y PRL ESPECIALIDAD ALIMENTACIÓN:

1- El examen consta de 14 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).
2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.
3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu certificado oficial por solo 50€.

(Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados y Carnet)

1) Para el secado de manos del personal del establecimiento se utilizarán toallas textiles:
2) Los puntos que más deben controlar los manipuladores de su higiene personal son:
3) Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:
4) Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?
5) Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?
6) Cuándo nos lavamos las manos ¿Cómo debemos proceder para secarlas?
7) ¿Qué causas pueden provocar una intoxicación alimentaria?
8) Síntomas del COVID-19:
9) ¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?
10) ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?
11) Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:
12) La seguridad laboral (Denominada como “Seguridad e Higiene en el Trabajo) tiene por objeto:
13) ¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?
14) ¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta?: