INICIO BLOG CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Alérgenos e Intolerancias Alimentarias

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado Oficial por solo 30.00€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

1) ¿Cómo se puede prevenir alergias e intolerancias alimentarias?
2) ¿Qué reglamento regula la composición y etiquetado de productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten?
3) ¿Cuál de las siguientes enfermedades de origen alimentario, es producida por ingestión de microorganismos patógenos que no son fáciles de detectar en apariencia, aspecto, olor y sabor?
4) Son enfermedades causadas por la presencia de agentes químicos de origen sintético o natural en los alimentos ingeridos:
5) Los síntomas de una alergia alimentaria…
6) La gestión del riesgo de alérgenos contemplará…
7) En el caso de productos que se envasan en el punto de venta, hay que…
8) Debemos tener especial cuidado en el empleo de productos de pastelería y también de panadería, para alérgicos a:
9) Si no se especifica la especie animal de origen de la leche se trata de:
10) ¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta? I) La alergia alimentaria es una reacción adversa a un alimento en la que se ve involucrado el sistema inmunitario. II) La intolerancia alimentaria es una reacción de hipersensibilidad de origen no inmunológico ante la ingestión de un alimento o componente de un alimento.



© 2010-2021 Academia Tecnas - Formación Online