INICIO BLOG CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Alérgenos e Intolerancias Alimentarias

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado Oficial por solo 30.00€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

1) ¿Cómo se puede prevenir alergias e intolerancias alimentarias?
2) En el caso de productos que se envasan en el punto de venta, hay que…
3) ¿Qué reglamento regula la composición y etiquetado de productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten?
4) ¿Cuál de las siguientes afirmaciones es correcta? I) La alergia alimentaria es una reacción adversa a un alimento en la que se ve involucrado el sistema inmunitario. II) La intolerancia alimentaria es una reacción de hipersensibilidad de origen no inmunológico ante la ingestión de un alimento o componente de un alimento.
5) ¿Cuál de las siguientes enfermedades de origen alimentario, es producida por ingestión de microorganismos patógenos que no son fáciles de detectar en apariencia, aspecto, olor y sabor?
6) Son enfermedades causadas por la presencia de agentes químicos de origen sintético o natural en los alimentos ingeridos:
7) Los síntomas de una alergia alimentaria…
8) La gestión del riesgo de alérgenos contemplará…
9) Si no se especifica la especie animal de origen de la leche se trata de:
10) Debemos tener especial cuidado en el empleo de productos de pastelería y también de panadería, para alérgicos a:



© 2010-2022 Academia Tecnas - Formación Online