Examen del Curso Monitor de Comedores

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado Oficial por solo 29,90€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

1 . SE RECOMIENDA COMO TÉCNICAS CULINARIAS:




2 . DENTRO DE UNA DIETA EQUILIBRADA SE RECOMIENDA QUE, EN EL PERFIL LIPÍDICO DIARIO, LOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS NO SUPEREN EL:




3 . EL CONSTITUYENTE PRINCIPAL DE LAS CÉLULAS SON:




4 . SEGÚN LAS RECOMENDACIONES DIETÉTICAS EN LA INFANCIA, ¿CUÁNTAS RACIONES A LA SEMANA SE DEBEN TOMAR DE CARNE?




5 . TODOS LOS MENÚS DEBERÁN IR ACOMPAÑADOS DE PAN Y AGUA Y, EN EL CASO DE INTOLERANCIA AL GLUTEN:




6 . EN LA ESTRUCTURA IDEAL DE UN MENÚ SALUDABLE EL COMPLEMENTO PERFECTO ES:




7 . LA CAUSA MÁS FRECUENTE DE ANEMIA NUTRICIONAL ES LA DEFICIENCIA DE:




8 . LA PROTEÍNA CARACTERÍSTICA DEL HUEVO CAUSANTE DE ALERGIA Y QUE ESTÁ PRESENTE EN LA CLARA SE LLAMA:




9 . EN LA CONDUCTA DE LOS EDUCADORES EN EL COMEDOR EN LO QUE SE REFIERE A LA HIGIENE:




10 . LAS INTOLERANCIAS MÁS COMUNES SON: