Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . ¿En un caso de primeros auxilios ¿donde debemos realizar el soporte vital básico?





2 . Las medidas preventivas deben atender de forma general a:





3 . ¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?





4 . ¿qué grado de quemadura afectan a epidermis y tercio superior de la dermis, o a dermis completa. Aparecen con una ampolla o flictena y son menos dolorosas?




5 . Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?





6 . ¿Qué significan las siglas APPCC?





7 . Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:





8 . Las instalaciones eléctricas son un Riesgo en sí, con lo cual NUNCA tenemos que:




9 . LA SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (DENOMINADA COMO "SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO") TIENE POR OBJETO:




10 . Al almacenar los alimentos debemos conservarlos: