Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . PARA LA INCORPORACIÓN DE BUENAS POSTURAS DE TRABAJO Y LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE CARGAS, NO ES RECOMENDABLE:




2 . ¿En un caso de primeros auxilios ¿donde debemos realizar el soporte vital básico?





3 . Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:





4 . ¿qué grado de quemadura afectan a epidermis y tercio superior de la dermis, o a dermis completa. Aparecen con una ampolla o flictena y son menos dolorosas?




5 . LA SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (DENOMINADA COMO "SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO") TIENE POR OBJETO:




6 . ¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?





7 . Entendemos por Seguridad en el Trabajo:




8 . Accidentes por caídas, NO son habituales cuando nos encontramos:




9 . En situación de emergencia, ¿CUANDO NO DEBEMOS REANIMAR?




10 . Las instalaciones eléctricas son un Riesgo en sí, con lo cual NUNCA tenemos que: