Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . ¿Qué significan las siglas APPCC?





2 . Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:





3 . ¿qué grado de quemadura afectan a epidermis y tercio superior de la dermis, o a dermis completa. Aparecen con una ampolla o flictena y son menos dolorosas?




4 . En situación de emergencia, ¿CUANDO NO DEBEMOS REANIMAR?




5 . ¿CÓMO ACTUAR PARA EVITAR UN ATROPELLO, GOLPE O CHOQUE CONTRA O CON VEHÍCULOS?




6 . Cuándo nos lavamos las manos ¿Cómo debemos proceder para secarlas?





7 . Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:





8 . Entendemos por Seguridad en el Trabajo:




9 . Accidentes por caídas, NO son habituales cuando nos encontramos:




10 . ¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?