Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:





2 . En situación de emergencia, ¿CUANDO NO DEBEMOS REANIMAR?




3 . ¿qué grado de quemadura afectan a epidermis y tercio superior de la dermis, o a dermis completa. Aparecen con una ampolla o flictena y son menos dolorosas?




4 . ¿CÓMO ACTUAR PARA EVITAR UN ATROPELLO, GOLPE O CHOQUE CONTRA O CON VEHÍCULOS?




5 . Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?





6 . PARA LA INCORPORACIÓN DE BUENAS POSTURAS DE TRABAJO Y LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE CARGAS, NO ES RECOMENDABLE:




7 . Las medidas preventivas deben atender de forma general a:





8 . Cuándo nos lavamos las manos ¿Cómo debemos proceder para secarlas?





9 . Accidentes por caídas, NO son habituales cuando nos encontramos:




10 . Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?