Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?





2 . Accidentes por caídas, NO son habituales cuando nos encontramos:




3 . En situación de emergencia, ¿CUANDO NO DEBEMOS REANIMAR?




4 . ¿En un caso de primeros auxilios ¿donde debemos realizar el soporte vital básico?





5 . Señale la respuesta INCORRECTA: En la recepción de los alimentos…





6 . Las medidas preventivas deben atender de forma general a:





7 . Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:





8 . ¿CÓMO ACTUAR PARA EVITAR UN ATROPELLO, GOLPE O CHOQUE CONTRA O CON VEHÍCULOS?




9 . Las instalaciones eléctricas son un Riesgo en sí, con lo cual NUNCA tenemos que:




10 . Al almacenar los alimentos debemos conservarlos: