Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . ¿qué grado de quemadura afectan a epidermis y tercio superior de la dermis, o a dermis completa. Aparecen con una ampolla o flictena y son menos dolorosas?




2 . Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:





3 . Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:





4 . Accidentes por caídas, NO son habituales cuando nos encontramos:




5 . Las instalaciones eléctricas son un Riesgo en sí, con lo cual NUNCA tenemos que:




6 . ¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?





7 . ¿Cómo puede evitar lesiones por posturas estática durante la conducción?




8 . Las medidas preventivas deben atender de forma general a:





9 . Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?





10 . Señale la respuesta INCORRECTA: En la recepción de los alimentos…