Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . ¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?





2 . ¿Cómo puede evitar lesiones por posturas estática durante la conducción?




3 . Las instalaciones eléctricas son un Riesgo en sí, con lo cual NUNCA tenemos que:




4 . Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?





5 . ¿qué grado de quemadura afectan a epidermis y tercio superior de la dermis, o a dermis completa. Aparecen con una ampolla o flictena y son menos dolorosas?




6 . En situación de emergencia, ¿CUANDO NO DEBEMOS REANIMAR?




7 . Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?





8 . ¿Qué significan las siglas APPCC?





9 . ¿En un caso de primeros auxilios ¿donde debemos realizar el soporte vital básico?





10 . ¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?