Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:





2 . En situación de emergencia, ¿CUANDO NO DEBEMOS REANIMAR?




3 . Señale la respuesta INCORRECTA: En la recepción de los alimentos…





4 . ¿Qué significan las siglas APPCC?





5 . Cuándo nos lavamos las manos ¿Cómo debemos proceder para secarlas?





6 . ¿CÓMO ACTUAR PARA EVITAR UN ATROPELLO, GOLPE O CHOQUE CONTRA O CON VEHÍCULOS?




7 . LA SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (DENOMINADA COMO "SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO") TIENE POR OBJETO:




8 . Las instalaciones eléctricas son un Riesgo en sí, con lo cual NUNCA tenemos que:




9 . Las medidas preventivas deben atender de forma general a:





10 . ¿En un caso de primeros auxilios ¿donde debemos realizar el soporte vital básico?