Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . Las medidas preventivas deben atender de forma general a:





2 . Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?





3 . ¿En un caso de primeros auxilios ¿donde debemos realizar el soporte vital básico?





4 . Entendemos por Seguridad en el Trabajo:




5 . Accidentes por caídas, NO son habituales cuando nos encontramos:




6 . ¿Cómo puede evitar lesiones por posturas estática durante la conducción?




7 . ¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?





8 . PARA LA INCORPORACIÓN DE BUENAS POSTURAS DE TRABAJO Y LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE CARGAS, NO ES RECOMENDABLE:




9 . Señale la respuesta INCORRECTA: En la recepción de los alimentos…





10 . ¿Qué significan las siglas APPCC?