Examen del Curso

Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

Progreso del examen
0 / 10 preguntas
1
PARA LA INCORPORACIÓN DE BUENAS POSTURAS DE TRABAJO Y LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE CARGAS, NO ES RECOMENDABLE:
2
Las medidas preventivas deben atender de forma general a:
3
Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:
4
¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?
5
¿CÓMO ACTUAR PARA EVITAR UN ATROPELLO, GOLPE O CHOQUE CONTRA O CON VEHÍCULOS?
6
¿Qué significan las siglas APPCC?
7
Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?
8
Entendemos por Seguridad en el Trabajo:
9
En situación de emergencia, ¿CUANDO NO DEBEMOS REANIMAR?
10
Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:

¿Has terminado el examen?

Revisa tus respuestas antes de enviar. Asegúrate de haber contestado todas las preguntas.

Una vez enviado, recibirás los resultados inmediatamente