Examen del Curso

Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

Progreso del examen
0 / 10 preguntas
1
Cuándo nos lavamos las manos ¿Cómo debemos proceder para secarlas?
2
¿CÓMO ACTUAR PARA EVITAR UN ATROPELLO, GOLPE O CHOQUE CONTRA O CON VEHÍCULOS?
3
En situación de emergencia, ¿CUANDO NO DEBEMOS REANIMAR?
4
Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:
5
Entendemos por Seguridad en el Trabajo:
6
Señale la respuesta INCORRECTA: En la recepción de los alimentos…
7
Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?
8
¿qué grado de quemadura afectan a epidermis y tercio superior de la dermis, o a dermis completa. Aparecen con una ampolla o flictena y son menos dolorosas?
9
Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:
10
Las medidas preventivas deben atender de forma general a:

¿Has terminado el examen?

Revisa tus respuestas antes de enviar. Asegúrate de haber contestado todas las preguntas.

Una vez enviado, recibirás los resultados inmediatamente