Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . ¿En un caso de primeros auxilios ¿donde debemos realizar el soporte vital básico?





2 . Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?





3 . Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:





4 . LA SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (DENOMINADA COMO "SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO") TIENE POR OBJETO:




5 . Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?





6 . Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:





7 . Cuándo nos lavamos las manos ¿Cómo debemos proceder para secarlas?





8 . ¿Qué significan las siglas APPCC?





9 . PARA LA INCORPORACIÓN DE BUENAS POSTURAS DE TRABAJO Y LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE CARGAS, NO ES RECOMENDABLE:




10 . Accidentes por caídas, NO son habituales cuando nos encontramos: