Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . ¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?





2 . Las instalaciones eléctricas son un Riesgo en sí, con lo cual NUNCA tenemos que:




3 . LA SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (DENOMINADA COMO "SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO") TIENE POR OBJETO:




4 . Entendemos por Seguridad en el Trabajo:




5 . ¿Qué significan las siglas APPCC?





6 . Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?





7 . Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?





8 . Accidentes por caídas, NO son habituales cuando nos encontramos:




9 . ¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?





10 . Cuándo nos lavamos las manos ¿Cómo debemos proceder para secarlas?