Examen del Curso

Manipulador de Alimentos y Prevención de Riesgos Laborales Hostelería

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS DE LOS DOS CURSOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

Progreso del examen
0 / 10 preguntas
1
¿En un caso de primeros auxilios ¿donde debemos realizar el soporte vital básico?
2
Las instalaciones eléctricas son un Riesgo en sí, con lo cual NUNCA tenemos que:
3
Entendemos por Seguridad en el Trabajo:
4
¿Cómo puede evitar lesiones por posturas estática durante la conducción?
5
Las medidas preventivas deben atender de forma general a:
6
¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?
7
Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:
8
¿qué grado de quemadura afectan a epidermis y tercio superior de la dermis, o a dermis completa. Aparecen con una ampolla o flictena y son menos dolorosas?
9
¿CÓMO ACTUAR PARA EVITAR UN ATROPELLO, GOLPE O CHOQUE CONTRA O CON VEHÍCULOS?
10
Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:

¿Has terminado el examen?

Revisa tus respuestas antes de enviar. Asegúrate de haber contestado todas las preguntas.

Una vez enviado, recibirás los resultados inmediatamente