Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Monitor de Comedores

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 40€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . LA PROTEÍNA CARACTERÍSTICA DEL HUEVO CAUSANTE DE ALERGIA Y QUE ESTÁ PRESENTE EN LA CLARA SE LLAMA:




2 . LA CAUSA MÁS FRECUENTE DE ANEMIA NUTRICIONAL ES LA DEFICIENCIA DE:




3 . SEGÚN LAS RECOMENDACIONES DIETÉTICAS EN LA INFANCIA, ¿CUÁNTAS RACIONES A LA SEMANA SE DEBEN TOMAR DE CARNE?




4 . ¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?





5 . EN LA CONDUCTA DE LOS EDUCADORES EN EL COMEDOR EN LO QUE SE REFIERE A LA HIGIENE:




6 . Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:





7 . DENTRO DE UNA DIETA EQUILIBRADA SE RECOMIENDA QUE, EN EL PERFIL LIPÍDICO DIARIO, LOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS NO SUPEREN EL:




8 . Señale la respuesta INCORRECTA: En la recepción de los alimentos…





9 . EL CONSTITUYENTE PRINCIPAL DE LAS CÉLULAS SON:




10 . ¿Qué significan las siglas APPCC?