Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Monitor de Comedores

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 40€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:





2 . DENTRO DE UNA DIETA EQUILIBRADA SE RECOMIENDA QUE, EN EL PERFIL LIPÍDICO DIARIO, LOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS NO SUPEREN EL:




3 . TODOS LOS MENÚS DEBERÁN IR ACOMPAÑADOS DE PAN Y AGUA Y, EN EL CASO DE INTOLERANCIA AL GLUTEN:




4 . ¿En un caso de primeros auxilios ¿donde debemos realizar el soporte vital básico?





5 . ¿Qué significan las siglas APPCC?





6 . ¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?





7 . LAS INTOLERANCIAS MÁS COMUNES SON:




8 . LA PROTEÍNA CARACTERÍSTICA DEL HUEVO CAUSANTE DE ALERGIA Y QUE ESTÁ PRESENTE EN LA CLARA SE LLAMA:




9 . Cuándo nos lavamos las manos ¿Cómo debemos proceder para secarlas?





10 . EN LA ESTRUCTURA IDEAL DE UN MENÚ SALUDABLE EL COMPLEMENTO PERFECTO ES: