Examen del Curso Manipulador de Alimentos con Monitor de Comedores y Primeros Auxilios

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS EN UNOS MINUTOS DE LOS TRES CURSOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 50€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . Según la normativa estatal, ¿quién es el responsable de que los manipuladores tengan la formación adecuada para el desempeño de sus funciones?





2 . LAS INTOLERANCIAS MÁS COMUNES SON:




3 . ¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?





4 . Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:





5 . ¿CUÁL ES LA ZONA DE TOMA DE TEMPERATURA MÁS HABITUAL?





6 . Si se somete al alimento a la acción de vinagre y sal estamos:





7 . Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?





8 . Señale la respuesta INCORRECTA: En la recepción de los alimentos…





9 . SE RECOMIENDA COMO TÉCNICAS CULINARIAS:




10 . ¿A QUÉ NIVEL COLOCARE EL TALÓN DE MI MANO PARA REALIZAR LA RCP?