Examen del Curso APPCC: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control - Seguridad Alimentaria

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificados Oficial por solo 40€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . ¿Cuál de los siguientes es un principio del sistema APPCC?





2 . ¿Cuál es el principal objetivo del sistema APPCC?





3 . ¿Cuál es el propósito de un diagrama de flujo en el sistema APPCC?





4 . ¿Qué función cumplen las Prácticas Correctas de Higiene (PCH) en relación con el APPCC?





5 . ¿Qué documento es esencial para verificar la efectividad de un sistema APPCC?





6 . ¿Qué es un límite crítico en el contexto del APPCC?





7 . ¿Cuál es el primer paso para implementar un sistema APPCC en una empresa alimentaria?





8 . ¿Cuál es la principal ventaja de aplicar el sistema APPCC en una empresa alimentaria?





9 . ¿Qué tipo de peligro NO es abordado por el sistema APPCC?





10 . ¿Qué acción debe tomarse si un punto crítico de control (PCC) no está bajo control?